Eliminar tu cuenta
Última actualización: 19 de octubre de 2026
Puedes eliminar tu cuenta de wakeru en este servidor cuando quieras, desde la app.
En la app
- Abre la app e inicia sesión.
- Toca tu avatar para abrir Cuenta y luego Eliminar cuenta, al final.
- Escribe la palabra de confirmación y confirma. Se cierra tu sesión y los datos de la app se borran de ese dispositivo.
Qué se borra
- El vínculo con tu inicio de sesión de Google, tus sesiones, correo, foto de perfil (y su copia en el servidor), clave Pix y las palabras clave de categoría aprendidas.
- Tus membresías: sales de todos tus viajes. Un viaje tuyo pasa al miembro más antiguo; si estabas solo en él, se elimina.
Qué se mantiene
Los gastos y pagos que registraste en viajes compartidos, y su historial de cambios, se mantienen para que los saldos de los demás sigan siendo correctos. Aparecen como de un "Usuario eliminado". Si vuelves a iniciar sesión con la misma cuenta de Google, se crea una cuenta nueva y vacía.
Sin la app
Escribe a quien opera el servidor desde el correo de tu cuenta de Google y pide que eliminen tu cuenta.
Contacto: wakeru@mail.co